LE MANI IN PASTA - Polipetti di wuerstel




Ciao a tutti!


Siete pronti per mettere di nuovo le mani in pasta?

Ma prima ditemi, vi è piaciuta la merenda con le fragole e la finta panna?

Oggi vi do un'idea per mangiare i wuerstel in maniera un po' particolare, cosa ne pensate di trasformarli in simpatici polipetti?

Attenzione però, fatevi sempre aiutare da un adulto!


E poi cucinare in compagnia è bellissimo :)


POLIPETTI DI WUERSTEL 😋😋

Ingredienti:

  • WUERSTEL
  • ACQUA BOLLENTE
  • CONTORNO A PIACERE E SALSE A PIACERE (KETCHUP, MAIONESE)

Pronti per iniziare? Allacciate il grembiule!

Questa ricettina è davvero molto semplice, come vedete dagli ingredienti.
Vi servono solo dei wuerstel, tanti quanti riuscite a mangiarne (non troppi mi raccomando, sennò vi viene il mal di pancia!).

Iniziate riempiendo una pentola con dell'acqua e mettetela sul fuoco, affinché raggiunga il bollore.
ATTENZIONE questo passaggio fatelo insieme ad un adulto.

Ore prendete un wuerstel taglietene un pezzetto lungo circa 5 centimetri, più o meno così




Fino qui tutto facilissimo, adesso però dovete concentrarvi, perché dovrete essere un po' precisi.
Sempre con l'aiuto di un adulto, cercate di incidere a croce la parte "piatta" del wuerstel fermandovi però a metà.
Ecco cosa intendo





Finito! Non vi resta che tuffare i vostri wuerstel nell'acqua bollente e aspettare che cuociano; ci vorranno circa 5 minuti.
Saranno pronti quando vedrete la magia!
Eh sì, perché questi wuerstel assomiglieranno proprio a simpatici polipetti.

Guardate un po' come sono venuti i miei!
Potete accompagnare i polipetti di wuerstel con la vostra salsa preferita e con il contorno che più vi piace....le patatine ci stanno proprio bene!





Adesso sono super curiosa di vedere i vostri polipetti!
Se vi va mandateci le foto delle vostre creazioni all'indirizzo email oltrygram@yahoo.com.


A presto con una nuova ricetta!
Katia


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