LE MANI IN PASTA - Polipetti di wuerstel
Ciao a tutti!
Siete pronti per mettere di nuovo le mani in pasta?
Ma prima ditemi, vi è piaciuta la merenda con le fragole e la finta panna?
Oggi vi do un'idea per mangiare i wuerstel in maniera un po' particolare, cosa ne pensate di trasformarli in simpatici polipetti?
Attenzione però, fatevi sempre aiutare da un adulto!
E poi cucinare in compagnia è bellissimo :)
POLIPETTI DI WUERSTEL 😋😋
Ingredienti:
- WUERSTEL
- ACQUA BOLLENTE
- CONTORNO A PIACERE E SALSE A PIACERE (KETCHUP, MAIONESE)
Pronti per iniziare? Allacciate il grembiule!
Questa ricettina è davvero molto semplice, come vedete dagli ingredienti.
Vi servono solo dei wuerstel, tanti quanti riuscite a mangiarne (non troppi mi raccomando, sennò vi viene il mal di pancia!).
Iniziate riempiendo una pentola con dell'acqua e mettetela sul fuoco, affinché raggiunga il bollore.
ATTENZIONE questo passaggio fatelo insieme ad un adulto.
Ore prendete un wuerstel taglietene un pezzetto lungo circa 5 centimetri, più o meno così
Fino qui tutto facilissimo, adesso però dovete concentrarvi, perché dovrete essere un po' precisi.
Sempre con l'aiuto di un adulto, cercate di incidere a croce la parte "piatta" del wuerstel fermandovi però a metà.
Ecco cosa intendo
Finito! Non vi resta che tuffare i vostri wuerstel nell'acqua bollente e aspettare che cuociano; ci vorranno circa 5 minuti.
Saranno pronti quando vedrete la magia!
Eh sì, perché questi wuerstel assomiglieranno proprio a simpatici polipetti.
Guardate un po' come sono venuti i miei!
Potete accompagnare i polipetti di wuerstel con la vostra salsa preferita e con il contorno che più vi piace....le patatine ci stanno proprio bene!
Adesso sono super curiosa di vedere i vostri polipetti!
Se vi va mandateci le foto delle vostre creazioni all'indirizzo email oltrygram@yahoo.com.
A presto con una nuova ricetta!
Katia
Commenti
Posta un commento